Best Download [Karl May Gerhardt Steiner] Ì Winnetou || [Mystery Book] PDF ↠

By Karl May Gerhardt Steiner | Comments: ( 215 ) | Date: ( Jan 28, 2020 )

Nach vielen spannenden Erlebnissen unter den Komantschen und in Kalifornien setzt die Erz hlung vom Leben und Sterben des edlen H uptlings dem ganzen indianischen Volk ein unverg ngliches Denkmal Der Bericht ber das Testament des Apatschen beschlie t das tragische Geschehen


  • Title: Winnetou
  • Author: Karl May Gerhardt Steiner
  • ISBN: 9789731999746
  • Page: 140
  • Format: Hardcover

About Author:

Karl May Gerhardt Steiner

Karl Friedrich May also Karol May was one of the best selling German writers of all time, noted mainly for books set in the American Old West, best known for the characters of Winnetou and Old Shatterhand and similar books set in the Orient and Middle East In addition, he wrote stories set in his native Germany, in China and in South America.May also wrote poetry and several plays, as well as composing music he was proficient with several musical instruments May s musical version of Ave Maria became very well known.



Comments Winnetou

  • Jaagup

    "Ta on küll südametu mõrtsukas, aga ärme võtame tema verd enda kätele, see poleks kristlik tegu – LAS NEEGER TAPAB TA." - Old Shatterhand, tõeline kangelane.


  • Ordinary Dahlia

    Bayangkan, judulnya aja Gugurnya Winnetou. Please dunx'sapa yg mo baca kalo blom apa2 dah tau tokoh utamanya mati???Tapi rupanya jiwa padang praire begitu luas dan tidak bertepi, sebuah jiwa yang mencakup hidup dan mati. Dan barang siapa yg telah mengenalnya, boleh pergi kemana pun tetapi pasti akan kembali lagi ke sini. Dan mau ga mau g pun tetep mbacanya ----------------------------Selesai---------------------------G kasih nilai 5 karena ninggalin emosi yg sangat kuat.Rasanya, untuk besok-lusa [...]


  • Jana

    The author is German, and he has never been to USA, and never met any native people and yet he wrote this absolutely amazing book placed in American Old West in which he writes about friendship and differences between Apache Winnetou and Old Shatterhand. I personally think Karl May has been, and still is, my Tolkien.


  • nailee h

    bacanya pelan-pelan, supaya kisah petualangan winnetou tidak cepat habis. eh, habis juga.


  • Putri

    it's all good. sedih pas winnetou ketembak meskipun karakter old shatterhand tu terlalu sempurna, aga ganggu aja. hehehe


  • Mirel Bene

    One of my favorites book as I grew up, Karl May presents very interesting the history of Wild West and the adventures that happens in here. If I want to keep short about this book I would say that is an awesome books that you have to read.


  • Błażej Huzarski

    Mocne zakończenie dla bardzo przyjemnej trylogii. To lekka lektura, ale mistrzowska w swej kategorii. Czyta się bardzo szybko.


  • ShutterBackpack

    Saya membaca sekuel Winnetou ini ketika saya masih di bangku SD. Saya masih ingat sekali ketika Ayah memberi buku ini kepada saya. Ayah bilang kalo buku ini adalah buku cerita favoritnya dimasa kecil.Saya baca buku kesatu, kemudian lanjut buku kedua, dan ketika masuk kebagian buku ketiga, di bagian ketika sang Winnetou mati tertembak pada saat perang perebutan harta, saya pun menangis. Karena masih kecil, saya pun masih berharap bahwa pada akhir ceritanya nanti si Winnetou akan hidup kembali. Te [...]


  • Anggraeni Purfita Sari

    Ketika saya membaca buku ini, seri keduanya belum saya baca. Awalnya saya sempat khawatir kalau nanti saya nggak nyambung pas baca, tapi untunglah buku ini bisa dibaca tanpa harus membaca versi sebelumnya. Ada sih, beberapa bagian yang menyinggung buku kedua, tapi nggak papa kok, nggak material juga karena bagaimanapun kisah Winnetou ini selalu memukau di mata saya :D.Dari judulnya udah ketauan kalau di buku ini Winnetou akan gugur, dan belum-belum saya udah sedih duluan sebelum baca. Tokoh utam [...]


  • Amanda Sheila

    I cried reading this one. Awesome book with enchanting story, mungkin aku memang lupa detail ceritanya tapi aku masih ingat perasaanku waktu baca buku ini. Bagus sekali. Books are the cheapest vacation you can buy. ;)


  • Antonio

    Otra genial colección de aventuras del oeste. Alguna de ellas ya las hemos visto en anteriores novelas como la caza del oso o el asalto al tren pero las nuevas y las viejas mantienen su calidad. Recuerda mucho a la primera novela. Hay que decir que es el libro más racista de los tres.


  • Andhika

    kisah tentang gugurnya kepala suku apache yang gagah berani. tapi yang lebih menarik dari semua buku karl may adalah daya imajinasinya yang tinggi tentang benua amerika dan jaman indian. padahal penulis sama sekali tidak pernah menginjakkan kakinya kesana!


  • Hasna Diana

    ini juga sekuelnya Winnetou, aku ga terlalu inget ceritanya, maap :)ntar deh, dibaca ulang bukunyahappy reading :)


  • Anne Novita Nova Riyanty

    so sadhlawanku gugur di sini hiks hiks


  • Cornelia

    Ich habe alle Winntoubücher als Kind verschlungen.


  • Fitria Rachmawati

    Di buku ini mau memisahkan old satterhand dan winnetou si kepala suku apache


  • Ida prahasti darmadi

    when i fell in love to winnetouuuuuu


  • Sughar harto

    this book tell about end of the WINNETOU.we fell exist in the story.


  • Stela

    "My whole adolescence stood under his sign. Indeed, even today, he has been dear to me in many a desperate hour…" (Albert Einstein)


  • Fangirl

    This one made me cry a lot everytime I read it.


  • Sekar

    walopun udah tau kalo bakal nangis, tetap aja baca lagi dan nangis lagi hmmheran juga


  • Dustin

    Great book, even though I don't approve of what happens to one of the main characters ;)


  • Susana789

    strašne dávno :-)


  • Ucil Marucil

    idem


  • Lucia

    Nangis pas Winnetou meninggal. hikshiks


  • sarie

    a sad story. Finally, winnetou was die. hiks


  • hamdan fai

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


  • eko

    Cerita petualangan yang legendaris dan memberi banyak pencerahan.


Your email address will not be published. Required fields are marked *
Name *
Email *
Website
  • Best Download [Karl May Gerhardt Steiner] Ì Winnetou || [Mystery Book] PDF ↠
    140 Karl May Gerhardt Steiner
  • thumbnail Title: Best Download [Karl May Gerhardt Steiner] Ì Winnetou || [Mystery Book] PDF ↠
    Posted by:Karl May Gerhardt Steiner
    Published :2019-03-11T01:32:09+00:00